Webinar Mengenal Lebih Dekat MPW (Minat Studi Pembangunan Wilayah)

Webinar Mengenal Lebih Dekat MPW (Minat Studi Pembangunan Wilayah) diselenggarakan oleh Minat Studi Pembangunan Wilayah, Magister Geografi Universitas Gadjah Mada dan Duta S2 Pembangunan Wilayah, secara daring melalui Zoom Meeting pada Sabtu, 29 Oktober 2022 pukul 13.00-16.00 WIB.

Sambutan: Dr. Danang Sri Hadmoko, S.Si., M.Sc. (Dekan Fakultas Geografi, Universitas Gadjah Mada)

Pembicara dan Host: Dr. Rini Rachmawati, S.Si., M.T. (Ketua Minat Studi Pembangunan Wilayah)

MC: Ulpiah Nora H., S.Pd.

Moderator 1: Redo Saputra, S.Geo.

Moderator 2: Satria Yudha A., S.Si.

Sesi Alumni:

1. Alifia Nada Putri Galuh, S.Si., M.Sc. (Bekerja di Kementerian Dalam Negeri, Fast Track)

2. Aisah Tri Wahyuni, S.Si., M.Sc. (Bekerja di Kementerian PPN/Bappenas, Fast Track)

3. Ulfah Choirunnisa, S.Si., M.Sc. (Peserta Program TWINCLE Exchange Program to Japan, Fast Track)

4. Amandita ‘Ainur Rohmah, S.Si., M.Sc. (Asisten Tenaga Ahli Penyusunan Masterplan Smart City, Asisten Penelitian dan Proyek)

5. Ratu Nabillah, S.Pd., M.Sc. (Lulusan Terbaik Magister Geografi dari MPW T.A 2022/2023, peserta Program Student Mobility Utrecht University)

Sesi Mahasiswa:

1. Martina Ayu Sejati, S.Si. (Asisten Penelitian, PkM dan Proyek, Peserta Program Student Mobility Utrecht University, Penerima Beasiswa Parsial)

2. Azis Musthofa, S.Si. (Asisten Penelitian dan Proyek, Penerima Beasiswa Parsial)

3. Tika Nurwidiani, S.Si. (Asisten Tenaga Ahli Penyusunan Masterplan Smart City, Asisten Penelitian)

4. Elinda Tria W., S.Pd. (Penerima Beasiswa LPDP, Asisten Penelitian dan Proyek)

5. A. Firyal Wijdani, S.Si. (Penerima Beasiswa LPDP, Bekerja di Kementerian ATR/BPN)

6. Visthika Imandita, S.Pd.

7. Hadian Resky A., S.Pd.

8. Azidatul Khairatin N., S.Pd.

9. M. Fa’iq, S.Hut.

10. Maryam Qonita, S.Si.

11. Alvian Aji A., S.Geo.

12. Zakiyatul Afiyah, S.Pd.