Mahasiswa MPW Ikut Serta dalam The 6th International Conference Planning in the Era of Uncertainty (ICPEU) 2023

Pada Kamis—Jumat, 3—4 Agustus 2023, mahasiswa Magister Geografi Minat Studi Pembangunan Wilayah angkatan 2022 atas nama Anindya Puteri Eka Susilowati, mengikuti seminar internasional The 6th International Conference Planning in the Era of Uncertainty (ICPEU) 2023 di Universitas Brawijaya, Malang, Jawa Timur. Keikutsertaan pada seminar internasional tersebut didukung oleh Hibah Dana Rekognisi Tugas Akhir (RTA) 2023 yang diketuai oleh Prof. Dr. Rini Rachmawati, S.Si., M.T.

Anindya mempresentasikan artikel yang berjudul “Utilization of Digital Applications to Support Smart Village in Cemani Village, Grogol District, Sukoharjo Regency”. Kegiatan seminar dilanjutkan dengan field trip ke Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (TNBTS) pada 5 Agustus 2023.